Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Армен Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену

Между актером и его молодой супругой произошел конфликт.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Юрий Феклистов

В СМИ распространилась информация о том, что между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном произошел конфликт. Как сообщает паблик Mash, на днях актер поругался со своей молодой женой, после чего с друзьями уехал из дома и не вернулся. На контакт с супругой артист не выходил. Позже Виталина якобы обратилась в полицию с тем, чтобы правоохранительные органы помогли найти Армена. 

Сегодня он был найден в одной из столичных больниц, куда, по сообщениям, был доставлен в тяжелом состоянии. «Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет», — цитирует Виталину Life.ru. Джигарханян категорически отказывается от встречи с женой. В прессе появились сообщения о том, что Армен якобы подал заявление на Виталину в полицию.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: Армен Джигарханян приглашает на экскурсию в свой театр
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: Армен Джигарханян приглашает на экскурсию в свой театр
ПОДРОБНЕЕ

 Стоит отметить, что ни Армен, ни Виталина пока что не выступили с заявлением о случившемся. Не исключено, что позже пара может опровергнуть информацию о происшедшем конфликте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй