Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СМИ: Армен Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену

Между актером и его молодой супругой произошел конфликт.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Юрий Феклистов

В СМИ распространилась информация о том, что между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном произошел конфликт. Как сообщает паблик Mash, на днях актер поругался со своей молодой женой, после чего с друзьями уехал из дома и не вернулся. На контакт с супругой артист не выходил. Позже Виталина якобы обратилась в полицию с тем, чтобы правоохранительные органы помогли найти Армена. 

Сегодня он был найден в одной из столичных больниц, куда, по сообщениям, был доставлен в тяжелом состоянии. «Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет», — цитирует Виталину Life.ru. Джигарханян категорически отказывается от встречи с женой. В прессе появились сообщения о том, что Армен якобы подал заявление на Виталину в полицию.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: Армен Джигарханян приглашает на экскурсию в свой театр
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ: Армен Джигарханян приглашает на экскурсию в свой театр
ПОДРОБНЕЕ

 Стоит отметить, что ни Армен, ни Виталина пока что не выступили с заявлением о случившемся. Не исключено, что позже пара может опровергнуть информацию о происшедшем конфликте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте