Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Пушкина: «Джигарханян готовит документы на развод!»

Телеведущая раскрыла подробности конфликта между актером и его молодой женой.
Армен Джигарханян и Виталина  Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Анна Бендерина

Накануне Сеть взорвали противоречивые новости о конфликте Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сперва сообщалось, что артист якобы написал на молодую жену заявление в полицию.  В СМИ появилась информация о том, что между супругами долгое время назревал конфликт, который вылился в то, что артист ушел от жены. 

По слухам, Армен Борисович поругался со своей молодой женой из-за того, что та «желала убить его и завладеть имуществом», после чего с друзьями уехал из дома и не вернулся. На контакт с супругой артист не выходил. Позже Виталина якобы обратилась в полицию с тем, чтобы правоохранительные органы помогли найти Армена Борисовича. Через какое-то время Джигарханян был найден в больнице в тяжелом состоянии. При этом он категорически запрещал пускать супругу к нему в палату...

После этого сестра Джигарханяна Марина выступила с подтверждением того, что её брат был экстренно госпитализирован в больницу. Однако все прочие подробности скандала между Арменом Борисовичем и Виталиной опровергла. «Когда человек в таком состоянии, у него до сих пор повышенный сахар, то он не адекватен. Ему надо оказать медицинскую помощь, а не встревать в какие-то там семейные разборки. Никто лучше Виталины не знает историю болезни Армена и как ему оказать в такой ситуации помощь!», — цитирует Марину kp.ru. Она уверена, что Виталина невиновна, а случившийся скандал — последствия болезни Армена Борисовича.

Однако совсем недавно инцидент прокомментировала и Оксана Пушкина, подруга руководителя Московского драматического театра. Она сообщила, что Армен Борисович готовится к разводу с Цымбалюк-Романовской.

«Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправится и вернётся к работе! В полицию пишет она, причём полную ложь и бред!» — выступила с заявлением Оксана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...