Агата Муцениеце откровенно рассказала о браке с Прилучным

Актриса раскрыла правду о своем эмоциональном состоянии.
03 Сентября 2020
New article

Агата Муцениеце в очередном влоге на своем ю-туб канале призналась, что ей до сих пор больно говорить о расставании с мужем – актером Павлом Прилучным. Однако она сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

В браке, по словам актрисы, она чувствовала себя неуверенной и зажатой. Теперь фанаты пророчат, что у талантливой артистки «вырастут крылья» и она обрадует их новыми работами в ярких проектах.

«Мне, конечно, было очень плохо, но благодаря всему этому появилось шоу «Честный развод». Оно получило большой отклик. Насчет Паши ничего не хочу говорить. 2020-й год сорвал короны с людей. Хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда мне было бы 70 лет и я бы узнала, что меня всю жизнь обманывали. Я благодарна Паше за наши годы. Но в этом браке я стала какой-то неуверенной, зажатой. Все время думала, как будут смотреть на меня мужчины и как Паша будет на это реагировать. Теперь в моей жизни этого нет», — поделилась артистка.

Меж тем несколько проектов актриса потеряла. И поклонники связывают это с поведением Павла, которое называют «недостойным». Так, актриса не будет играть в спектакле «Авантюристы поневоле», в котором также занят ее бывший муж. Кроме этого, Агата не появится в новом сезоне проекта «В клетке». Фанаты уверены, что из-за этого сериал может ожидать провал. «Очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела: за меня решают, где мне работать», — поделилась своими чувствами с поклонниками Агаты.

Тем не менее ради детей Агате приходится «держать лицо». Так, вчера бывшие супруги отвели сына Тимофея в первый класс.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И так в сотый раз о браке с Прилучным. Свое то что то будет?
#
Как она уже надоела какая душная женщина
#
надоела эта курица. о я бедная несчастная , пожалейте меня...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна