«Изменяют все и всегда!» Алексей Чумаков о неверности Юлии Ковальчук

Певец поделился неожиданным откровением о своем браке.
Юлия Маркова
|
20 Марта 2022
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - фото
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Личный архив

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе с 2008 года. Артисты воспитывают дочь Амелию, которая родилась в 2017 году. Знаменитости никогда не дают повода усомниться в их чувствах, но завистники то и дело приписывают Алексею романы с другими женщинами. Сам он не спешит выступать с опровержениями. Более того, подливает масла в огонь провокационными заявлениями.

Со стороны может показаться, что отношения Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук идеальны. Супруги никогда не дают повода усомниться в их чувствах. При этом певец не отрицает, что любит красивых женщин.

«Я считаю, что мужчина должен заглядываться на женщин. Это нормально. Изменяют все и всегда, кто-то физически, кто-то ментально. Для меня катастрофа, если женщина интересна только своему мужчине, в этот момент можно просто закопать ее. Женщина должна возбуждать других», — откровенничает артист.

Он уверен, что в отношениях нужно давать друг другу свободу. «Когда мужчина говорит «не надевай это платье, не ходит туда-то, почему этот на тебя смотрит» — такие ревностные блоки мне неясны. Чем больше контроль, тем больше секса на стороне», — заявил музыкант в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Высказалась на тему измен и Ковальчук. «Долго находиться в одних отношениях, а мы с Лешей уже 14 лет как вместе, — это большое счастье. Я уверена, что женщине не надо расслабляться. Надо радовать своего мужчину красивым бельем, коротким платьем… На каждую измену есть причина», — рассуждает она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог