«Это было не мое решение»: Artik наказал Asti за предательство

Певица строит большие планы на сольную карьеру.
Анна Дзюба круто изменила имидж
Фото: @astiselfmade/instagram*

Певица Анна Дзюба, выступающая под псевдонимом Asti, рассказала о переменах в жизни. В ноябре артистка разорвала сотрудничество с Артемом Умрихиным, он же Artik. Бывшие коллеги не раскрывают подробности распада группы.

Говорят, что причиной ухода артистки могли стать финансовые претензии. Умрихин якобы забирал большую часть гонораров, так как был ещё и продюсером группы. Коллеги Артема же намекают, что отношения в коллективе испортились после свадьбы Дзюбы с бизнесменом Станиславом Юркиным и называют её поступок предательством.

Как бы там ни было, Artik запретил бывшей подруге исполнять старые песни. Певица рассказала, что теперь у неё нет права выступать с хитом «Грустный дэнс».

«У меня нет прав, чтобы исполнять треки группы, это было не мое решение. Я не расстроена, может быть, только немного»,

— сказала Анна.

В ближайшие дни состоится премьера её первого сольного трека под названием «Феникс». Кстати, Asti уже подписала новый контракт. Теперь её творчеством будет заниматься лейбл Universal Music Group. Артистка говорит, что готовит для фанатов много нового материала.

«Не хочу, чтобы меня ассоциировали с группой. Хочу быть самостоятельной артисткой, у меня впереди 50 лет жизни, я многое сделаю в своей карьере»,

— цитирует Дзюбу Popcake.tv.

Напомним, что после ухода из группы Asti круто изменила имидж и стала блондинкой. Что касается её замены в дуэте, то Умрихин уже нашел себе новую партнершу, но пока что не представил её публике.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая