«Больше не Asti»: новый имидж сбежавшей от Artik Анны Дзюбы потряс фанатов

Певица начала жизнь с чистого листа.
Анна Дзюба круто изменила имидж
Фото: @astiselfmade/instagram*

Анна Дзюба решила стереть все воспоминания о 10-летнем сотрудничестве с Артемом Умрихиным, известным как Artik. О том, что их дуэт распался, стало известно еще две недели назад.

Причиной распада коллектива стало желание исполнительницы начать строить сольную карьеру. Эту версию подтвердил на днях Умрихин, сказавший о том, что решение об уходе Дзюба приняла самостоятельно, а ему теперь надо срочно искать ей замену. В СМИ есть информация о том, что он уже сузил круг поиска до нескольких молодых певиц. Судя по всему, скоро Artik представит публике новую Asti, а Дзюба действительно решила двигаться дальше.

Сегодня в Сети появилось фото Анны, которая сразу же после одного судьбоносного решения приняла другое. Она решила избавиться от старого образа и перекрасилась в блондинку.

Фанаты модный эксперимент не оценили и просят певицу вернуть всё как было. Скорее всего, им просто нужно время, чтобы привыкнуть к новому имиджу артистки. Пока что поклонникам кажется, что Анна потеряла индивидуальность и стала копией Светланы Лободы.

«Когда нам ждать пост от тебя, в котором ты всё объяснишь?», «Лобода в молодости?», «Зачем покрасилась?», «Взгляд потухший, кажется»,

— переживают фанаты в Инстаграме*.

Напомним, что в прошлом году Дзюба вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. Говорят, что из-за этих отношений и «сломалась» дружба артистки с коллегой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не покрасилась, а нарастила какие-то бечёвки
#
Мне сразу вспомнились Настя Каменких и Лоя с Fastfemale (могу в написании группы ошибиться), первая вообще ни какая без Потапа, у второй были пару песенок нормальных и на этом фффсёеее..., но отдать должное Лое она быстро сообразила и вернулась обратно в группу. А что будет с Анной неизвестно, дальше посмотрим)))
#
каменски тоже думала что офигительно крута,но без потапа никто.Этy ждет тоже самое
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Дзюба
певица