«Это были сложные три года»: Михаил Трухин нарвался на мошенников

Актер рассказал, как пострадал от ушлых застройщиков.
Инна Фомина
|
28 Марта 2022
Кадр из фильма «Отчаянные дольщики»
Фото: Предоставлено ЦПШ

«Я внес залог за дом в Ленинградской области, а земля оказалась под арестом, — рассказал Трухин. — Я благодарен следователю, которому хватило терпения разрешить проблему. Спустя три года мне вернули деньги, но это были очень сложные три года…»

В неприятную историю актер угодил 25 лет назад. Но подобные ситуации с ненадежными строительными компаниями, к сожалению, до сих пор повторяются. И вот теперь обманутые люди и застройщики-кидалы стали героями комедийного фильма «Отчаянные дольщики» от студии Yellow, Black and White, который скоро выходит в прокат.

Картина рассказывает о двух среднестатистических семейных парах, которые сталкиваются с застройщиком-мошенников. Получив от него котлован вместо долгожданного «домашнего очага», они вынуждены взять ситуацию в свои руки и самим восстанавливать справедливостью. «Это история про меня, — уточняет Трухин. — Поэтому могу сказать на собственном опыте, что люди способны на отчаянные поступки в такой ситуации. Фильм именно об этом».

Кадр из фильма «Отчаянные дольщики»
Фото: Предоставлено ЦПШ

«Мне понравился сценарий, — признается Максим Лагашкин. — И то, что по сюжету мне приходится самому делать — огромное количество жестких, но смешных трюков, и плюс с режиссером Ильей Фарфелем мы уже работали, и поэтому я достаточно быстро и легко согласился. Хотя сначала меня пробовали на другую роль, но в итоге я играю застройщика, который «кинул» дольщиков, и они решили его наказать.

Кадр из фильма «Отчаянные дольщики»
Фото: Предоставлено ЦПШ

Не могу сказать, что мой герой — прекрасный человек, но дело в том, что в этой истории нет ни одного положительного героя. Даже хорошие на первый взгляд люди, оказываются редкими… «экземплярами». На мой взгляд, мы снимаем черную комедию о том, как сложно оставаться человеком».

Кадр из фильма «Отчаянные дольщики»
Фото: Предоставлено ЦПШ

На экраны кинотеатров фильм выйдет 28 апреля 2022 года.

Кадр из фильма «Отчаянные дольщики»
Фото: Предоставлено ЦПШ
Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец