Михаил Трухин похвастался старшим сыном: «Моя копия!»

Актер показал своего наследника, который вырос настоящим красавцем.
23 Июля 2019
Михаил Трухин
Фото: Сергей Новожилов

Михаил Трухин показал своего 22-летнего сына Егора, который вырос настоящим красавцем.

«Все педагоги и общие киношные знакомые говорят, что Егор внешне — моя копия. Сложно судить о собственном ребенке. Узнаю себя в нем, когда речь идет о рефлексии, самокопании. В театре про таких говорят: «герой-неврастеник» — улыбается Михаил.

Михаил Трухин — отец троих детей, причем по его стопам пошел не только Егор, но и дочка Дарья.

«Дочь учится в ГИТИСе на актерском, Егор — в том же вузе на режиссерском. До этого с красным дипломом выпустился из театрального колледжа Табакова. Недавно написал сценарий, попросил прочитать. Мы долго спорили, но если брать глобально, мне понравилось. Стараюсь не давить авторитетом, не настаивать. Так ведь можно нечаянно судьбу человеку сломать. Этой профессии невозможно научиться, ее можно только чувствовать» — рассказал Михаил Трухин в интервью журналу «Караван историй».

Кстати, недавно Егор дебютировал в сериале «90-е. Весело и громко», который с успехом прошел на СТС. Как выяснилось, Трухин посмотреть сериал не решается. «Боязно. Я же критик суровый, обязательно выскажусь» — объяснил это актер.

Личную жизнь сына Трухин тоже предпочитает не обсуждать.

«Когда ему было лет семнадцать, выводил на душевные разговоры, потому что видел: сына корежит. В подробности опять же не вдавался, но аккуратно высказывал свое мнение. Боялся, что дров наломает. А сейчас? Ему двадцать два — взрослый мужик, сформированная личность. Для меня главное, чтобы дети были свободны и счастливы. В воспитании я либерал по причине тотального отсутствия свободного времени. Будь его больше, проявлял бы жесткость».

Полностью интервью с Михаилом Трухиным и его женой читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

Егор
Егор учится в ГИТИСе на режиссерском. Педагоги и общие знакомые говорят, что сын внешне — моя копия. Сложно судить о собственном ребенке. Узнаю себя в нем, когда речь идет о рефлексии, самокопании. Кадр из фильма «90-е. Весело и громко»
Фото: СТС
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог