«Это был ад»: Матвеев рассказал про тяжелый развод с первой женой

Актер рассказал о личном.
31 Марта 2020

Сейчас уже трудно поверить, что когда-то Максим Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. 

Артист очень не любит рассказывать о том периоде своей жизни. Но тут он неожиданно вспомнил развод со своей первой супругой.

По словам артиста, ему было очень трудно в этот период.

«Конечно, это все было для меня, говоря современным языком, адово. Сложно было», — высказался Максим Матвеев в Instagram-проекте «Интервью на удаленке» про свой первый брак.

Многие позже обвиняли нынешнюю супругу актера, Елизавету Боярскую, в том, что она стала разлучницей. Ведь Сексте впала в тяжелую и затяжную депрессию после того расставания...

Сейчас Максим Матвеев и Елизавета Боярская — одна из самых крепких пар в актерском мире. Молодые, красивые, они воспитывают двоих сыновей и преуспели в карьере.

Сейчас звездное семейство, как все, проводит время на карантине. Недавно Боярская рассказала о том, как это проходит. Актриса призналась, что теперь считает женщин-домохозяек героинями.

С мужем Максимом Матвеевым
Фото: Instagram.com



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Андроид-1792, Яна Сексте гораздо красивее Боярской. Но его привлек тесть-важная фигура. Что касается верности мужа вдали от семьи-это миф.Лечь в постель с другой актрисой для актера-раз плюнуть
#
По поводу "однаизсамыхкрасивыхуспешныхпаркино" можно съязвить и так: пока живы родители жены и сам боярский старательно лижет зад нынешнему руководству страны и попутно быдлячит в своем городе, плюя на замечания жителей - этой паре ничего не грозит. Поживем - увидим.
#
Счастья вам!!!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица