Еще одна ссора? Прилучный и Муцениеце оказались перед трудным выбором

Экс-супругам предстоит найти компромисс.
Агата и Павел с сыном Тимофеем и дочкой Мией
Агата и Павел с сыном Тимофеем и дочкой Мией
Фото: Филипп Гончаров

Самый волшебный праздник в году может привести к очередному скандалу в отношениях экс-супругов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. До Нового года осталось совсем немного времени, а звездные родители до сих пор не договорились, с кем из них дети будут встречать Деда Мороза.

Как выяснилось, Муцениеце запланировала два сценария празднования Нового года: уехать куда-то с детьми или провести выходные с друзьями в семейном формате.

«Если мы останемся в Москве на Новый год, мы будем праздновать вот с Наташкой, с моей подружкой. Дед Мороз, дети все собрались, шампанское, куча гостей»,

— цитирует Муцениеце «Пятый канал».

Но Прилучный тоже хочет встретить полночь с сыном Тимофеем и дочкой Мией. «Люблю праздновать с детьми. Это в таком, в узком кругу, без кого-то лишнего, только семейная история. Вот, я надеюсь, что получится в этом году. Надеюсь, все получится», — говорит Павел, который, кажется, не в курсе планов своей бывшей жены.

Как родители будут делить детей — пока остается вопросом.

Можно предположить, что Муцениеце не очень хочет отпускать детей к отцу на Новый год из-за Мирославы Карпович, которая заняла её место. Не секрет, что актриса так и не простила звезде сериала «Папины дочки» её разбитого брака.

Прилучный, тем временем, очень доволен тем, как складываются отношения Карпович с его детьми. Она имеет образование в области психологии, поэтому смогла найти общий язык с сыном и дочкой актера. «Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка», — говорит актер о Мирославе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог