Агата Муцениеце рассекретила шестизначные гонорары участников «Ледникового периода»

Актриса дала интервью.
Олеся Киселева
|
16 Декабря 2021
Муцениеце и Соловьев кадр из «Ледникового периода»
Фото: @instagram*.com/agataagata/

Агата Муцениеце рассказала о зарплате участников проекта «Ледниковый период». Как оказалось, каждый непрофессионал получает денежное вознаграждение в зависимости от успехов на льду.

За тренировки артистам не платят, однако без них будет невозможным дальнейшее участие в «Ледниковом периоде», поскольку с каждым эфиром необходимо повышать свой уровень катания на льду. При этом выплачивается вознаграждение за каждую съемку. Участники-непрофессионалы получают за одно выступление от 100 000 до 200 000 рублей.  

«За выход — это имеется в виду выступление. Чем лучше катаешься, чем дольше в шоу. Если ты остался до финала, то будешь кататься до финала. Конечно, мы катаемся за деньги. Вы издеваетесь? Платят только за выход на лед, а все шестичасовые тренировки каждый день — это просто так»,

— рассказала Муцениеце в драйв-шоу на «Авторадио».

Съемки «Ледникового периода» уже подошли к концу, однако выпуски еще будут выходить вплоть до Нового года. Итоги проекта пока что держатся в секрете, но одна сенсация на льду в день съемок финала уже случилась.

Даня Милохин и Евгения Медведева поддались чувствам и страстно поцеловались в конце выступления. Этот эпизод, очевидно, не был частью сценария. Похоже, что этим поцелуем звезда ТикТока и спортсменка официально объявили о своем романе.

Судьи и собравшиеся зрители были смущены тем, что стали свидетелями такого горячего действа на льду. Бурно отреагировала Татьяна Навка, сказавшая, что поцелуй ей запомнился надолго.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог