«Я написала ему»: Муцениеце рассказала про общение с Прилучным после измены и развода

Актриса поделилась во влоге личными переживаниями.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный - фото
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: @Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным более года назад и теперь ведет жизнь гордой и одинокой женщины с двумя детьми. Однако у актрисы все еще остались обиды на бывшего мужа, о которых она то и дело вспоминает в своих YouTube-шоу. Вот и в новом влоге звезды «Закрытой школы» зашла речь про ее экс-супруга.

Съемки видео проходили в начале ноября и совпали с днем рождения Прилучного, который был 5-го числа. Агата призналась, что на этот раз решила забыть про свои претензии к Павлу и пообщаться с ним мирно.

«Сегодня у Паши день рождения… Я написала ему: «С днем рождения!» Хочется сказать, когда прошло столько времени, прошли и обиды... Женские обиды…»

 — разоткровенничалась знаменитость.

Агата также задумалась о том, чтобы сменить фамилию и переименовать свой влог, до сих пор носящий название «Прилучные будни». Артистка, как известно, после свадьбы с Павлом в 2011 году взяла его фамилию, а ее творческий псевдоним стал Муцениеце.

«Мне сначала казалась, что это же моя фамилия, фамилия моих детей, мой главный герой влога. Я сейчас меня что-то стало коробить это название, не знаю почему… Может сменить на «Агатины будни»?»

 – задалась вопросом артистка.

К слову, у звезды «Закрытой школы» есть, за что обижаться на Прилучного, ведь расстались они со скандалом. Агата обвиняла бывшего мужа в агрессивном поведении и пьяных выходках. А уже после их развода появились слухи, что Павел изменял Муцениеце с Мирославой Карпович, с которой вместе играет в спектакле «Косметика врага».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог