Партнер Муцениеце рассказал о состоянии беременной жены в реанимации

Фигурист не догадывается, где его любимая могла заразиться.
Александр Энберт — фото
Александр Энберт с женой Алесей
Фото: Социальные сети

Александр Энберт сильно переживает за свою жену Алесю, которая была экстренно госпитализирована. Как рассказала супруга фигуриста, она в данный момент находится в реанимации с подтвержденным ковидом.

Самое страшное, что Алеся находится на ранних сроках беременности. Пока что врачи не видят угрозы жизни будущего ребенка. «С малышкой все хорошо. Я обязательно напишу, когда станет лучше», — пообещала жена Энберта.

Спортсмен держит руку на пульсе и следит за ситуацией в больнице. Накануне ему, несмотря на проблемы жены со здоровьем, пришлось приехать на съемки финального выпуска шоу «Ледниковый период». В проекте Первого канала он выступает в паре с Агатой Муцениеце. Вчерашнее выступление пары, кстати, содержало откровенные сцены с шестом.

Энберт дал короткий комментарий о состоянии его беременной супруги, сказав, что не знает, где она могла «подхватить» инфекцию.

«Все в порядке, спасибо, — Где, предположительно, она могла заразиться? — Не комментирую»,

— цитирует Энберта «Пятый канал».

Ранее, напомним, в финале ледового шоу случилась сенсация: Евгения Медведева и Даня Милохин окончательно перестали скрывать свои чувства. Она страстно поцеловались под бурные аплодисменты собравшихся зрителей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог