Елена Ваенга: «Где была раньше я?»

Певица рассказала, где получила позитивные эмоции.
Инна Фомина
|
16 Сентября 2022
Елена Ваенга
Фото: Предоставлено каналом "Россия"

Елена Ваенга стала гостей третьего отборочного тура нового сезона самого непредсказуемого и грандиозного вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!» Певица открыла выпуск исполнением лирической хитовой песни «Аэропорт», где была строчка «Где была раньше я?», очень подходящая к ситуации: Ваенга впервые посетила популярную телепрограмму.

«Это шоу, одно из самых удивительных и подаривших мне много позитивных эмоций, мне очень понравилось, — призналась певица. — Несмотря на занятость и на то, что с большим трудом мы нашли время в моем графике, я бы пришла ещё раз и ещё раз! Уровень участников очень высокий, но судить мне было несложно, так как выбирать из лучших всегда легче. Сложно только психологически, потому что начинаешь переживать за конкурсанта.

У меня один критерий отбора — тронуло или не тронуло. И я ценю индивидуальность в артисте. Мое сердце захватило одно исполнение! В целом скажу, что мнение об артисте по одной песне не создают, я буду подробно изучать творчество некоторых участников».

Николай Басков
Фото: Предоставлено каналом "Россия"

Ведущий шоу Николай Басков встретил звезду шуткой: «Мы счастливы, что ты с нами! Наконец восстановится аура на стене и очистится от всех злых духов».

Сергей Лазарев
Фото: Предоставлено каналом "Россия"

А затем главный эксперт жюри Сергей Лазарев напомнил: «В каждом выпуске шоу есть сильные участники. Понятно, что это конкурс, кто-то оказывается слабее и выбывает. Но по первым выпускам уже можно сказать, что есть конкурсанты, которые набирают большое количество баллов, подбираясь к сотне. Жду, когда вся стена загорится желтенькими огонечками и можно будет сказать: вся сотня встала и поддержала участника! Пока такого не случилось еще, но уверен, что будет!»

Кто на этот раз смог покорить жюри и присоединился к четырем участникам прошлого тура, прошедшим в полуфинал, и удалось ли хоть одному претенденту «покорить» стену и завоевать все сто голосов можно будет узнать 16 сентября в 21:30 в эфире телеканала «Россия». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Последний аккорд ретроградного Марса: знаки зодиака, которые окажутся в опасности в декабре
Последний месяц 2022 года будет насыщенным на астрологические аспекты. Большинство из них осчастливят представителей гороскопа, но окончательно расслабляться все же не стоит.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог