«Очень огорчена»: Елена Ваенга сделала заявление после новости о своей беременности

Певица поспешила удалить фото, наделавшее столько шума.
Ксения Яснова
|
28 Мая 2022
Елена Ваенга
Фото: © Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Общественность бурно обсуждает беременность 45-летней Елены Ваенги, о которой заговорили после публикации ее снимка в компании актрис Ольги Картунковой и Екатерины Моргуновой. На фото улыбающаяся певица в черном платье бережно прикрывает заметно округлившийся живот.

А тут еще ее раннее интервью Ксении Собчак, в котором лауреат премий «Шансон года» признавалась, что мечтает второй раз стать мамой. Все тут же решили, что счастливое событие на за горами.

Ваенга с Картунковой и Моргуновой
Фото: соцсети

Однако, как оказалось, аудитория поторопилась с поздравлениями. В настоящий момент Елена не беременна. А потому до крайности возмущена появлением несоответствующей действительности информации, которую сочла грубым вмешательством в личную жизнь.

«Мы понимаем, что вам (журналистам) сейчас нечем заняться. Елена очень огорчена столь неуместными статьями о ней… Она не ждет ребенка. Елена была просто в корсете, плюс неудачный ракурс, кто-то неудачно сфотографировал. С кем не бывает?» 

 — объяснили Пятому каналу появление сенсации в окружении артистки.

От греха подальше снимок поспешили удалить из соцсетей, но его уже успели зафиксировать и откомментировать поклонники. Да, Ваенга с мужем Романом Садырбаевым мечтают о пополнении в семье, но даже если это и произойдет, то не в самом ближайшем будущем. Пока они воспитывают единственного сына Ивана, родившегося в 2012 году.

Подпишись на наш канал в Telegram
Редкий выход в свет с мужем: Судзиловская спрятала живот
В кинотеатре «Октябрь» российская прошла премьера фильма «1941. Крылья над Берлином», режиссера Константина Буслова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая