Стефания Маликова впервые прокомментировала поступление в МГИМО

Звезда Сети дала совет будущим абитуриентам.
31 Июля 2017
Дмитрий и Стефания Маликовы
Дмитрий и Стефания Маликовы
Фото: @steshamalikova Instagram* Стефании Маликовой

Стефания Маликова, как стало недавно известно, несмотря на все трудности, всё же смогла «пробиться» на факультет журналистики в МГИМО. К своей мечте дочка артиста пришла не сразу — сдача Маликовой экзаменов после 11 класса сопровождалась громким скандалом, а чуть позже стало очевидно, что «заработанных» Стефанией баллов на ЕГЭ не хватает для поступления даже на договорную форму обучения, не говоря уже о бюджетной. Положение Маликовой спас творческий конкурс, за который она получила высокие баллы.

Для того, чтобы снять стресс после тяжелого периода Маликова две недели назад улетела с родителями в Испанию. Накануне она наконец-то собралась с мыслями и прокомментировала своё поступление. Стефания рассказала, что пребывает в предвкушении начала учебного года в МГИМО. 

«Сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет... Спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень.

А ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без первых четырех пунктов пятый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100!» — поделилась Стефания.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог