Экс-звезда шоу «Орел или решка» готовится к рождению ребенка

Антон Лаврентьев поделился радостной новостью.
Антон Лаврентьев
Антон Лаврентьев и Алина Астровская
Фото: @antonlavrentiev/instagram*

Антон Лаврентьев и Алина Астровская скоро станут родителями. Слухи о том, что экс-ведущая шоу «Орел или решка» ждет ребенка, стали появляться в Сети недавно. Тогда поклонники заметили, что избранница Антона перестала публиковать фото в полный рост. Оказывается, ей было что скрывать.

О том, что пара готовится к прибавлению, стало известно от самих супругов. Антон разместил в своем Инстаграме* фото, где у его жены заметен большой округлившийся живот. Судя по всему, радостное событие произойдет уже в ближайшие месяцы.

Антон признался, что они с женой сомневались, стоит ли им объявлять о беременности. Но Лаврентьев заверил свою жену, что ей нечего бояться.

«Чего ты переживаешь? Во-первых, они этого тоже ждали как и мы, так что все будет космос! А во-вторых, ты, пожалуйста, не переживай, я же с тобой, и вообще, нас теперь трое, а с животными — пятеро, а это уже банда, нам ничего не страшно! И это я ещё бабушек и дедушек не считал»,

— написал ведущий под снимком.

Отношения пары начались четыре года назад. В конце прошлого года Алина получила предложение руки и сердца. Только после этого пара перестала скрывать свой роман. В феврале бывшие звезды трэвел-шоу сыграли свадьбу. Лаврентьев женился впервые, а для Астровской это уже третья попытка построить счастливый брак. Первым мужем ведущей был футболист Евгений Бредун, а вторым — бизнесмен по имени Игорь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог