[AD]

Экс-жена «рыжего Иванушки» в четвертый раз станет мамой

Марина Зубкова показала внушительный живот на трогательном фото с мужем и детьми.
01 Ноября 2020
Марина и Андрей Зубковы с сыном Фото: Инстаграм

Вторая жена Андрея Григорьева-Аполлонова ушла от него к баскетболисту Андрею Зубкову. На тот момент телеведущая была замужем за солистом группы «Иванушки International», однако спустя полгода звездная пара расторгла брак.

Теперь Зубкова счастлива со своим новым мужем. В начале года Марина родила спортсмену сына Александра. А теперь выяснилось, что в семье баскетболиста снова ожидается пополнение. Зубкова поделилась в личном блоге кадрами семейной фотосессии, на которой предстала с уже внушительным беременным животом.

Примечательно, что Марина и Андрей снялись лишь с двумя детьми. Старший сын телеведущей, 17-летний Иван, не смог присутствовать на фотосессии. Марина отметила, что его очень не хватало рядом с ней.

Судя по размеру живота, Зубкова находится на пятом-шестом месяце, а значит, забеременела, когда маленькому сыну Александру было всего три месяца. Сейчас у Марины трое детей, двое из которых родились в браке с Григорьевым-Аполлоновым, а третий – от Зубкова. Будущий малыш станет четвертым ребенком в семье блондинки.

Фото: Инстаграм

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Марине повезло,что она целой и невредимой убежала от кошерного, безголосого алкаша и бабника

  • #
    3 сыновей, старший совсем большой, а мама выглядит юной красоткой. Молодец!

  • #
    sho opyt, ny daet.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +