Кети Топурия перестала скрывать беременность и сделала каминг-аут

Официально: певица станет мамой во второй раз.
30 Октября 2020
Фото: кадр клипа группы "А'студио"

После нескольких месяцев конспирации Кети Топурия наконец-то рассекретила свою беременность.

Все сомнения на тему скорого прибавления в семье певицы пропали после премьеры нового клипа группы «А'студио», где она демонстрирует большой округлившийся живот. Видео на песню «Се ля ви» коллектив представил публике сегодня на Woman.ru. Похоже, певица специально избегала комментариев на тему слухов о своём положении, чтобы устроить поклонникам сюрприз. Создать эффект неожиданности ей, правда, не удалось. Всё испортили папарацци, заснявшие её в купальнике за пару дней до выхода клипа на пляже в Дубае.

Слухи о том, что Кети ждёт второго ребёнка, начали будоражить СМИ ещё летом. Тогда певица начала носить просторную одежду, как будто пытаясь замаскировать изменения в фигуре. Вскоре стало известно, что бойфренд звезды Лев Деньгов сделал своей возлюбленной предложение. Новость о предстоящей свадьбе ещё больше подогрела разговоры о том, что Топурия скоро снова станет мамой.

Топурия пока что не призналась, кто родится у её у дочки: братик или сестричка. Оливию она, напомним, родила в 2015 году в браке с Львом Гейхманом. Их развод случился, когда девочке было всего два года. После разрыва с бизнесменом Кети встречалась с рэпером Гуфом. Причиной расставания пары стали слухи об измене исполнителя.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
фпгрылплыфрпамыфвпмжыТВпмжлА
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алсу
певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец