Бес в ребро: рыжий из «Иванушек» развлекся с двумя экс-женами

Андрей Григорьев-Аполлонов гордится тем, что сохранил с ними дружеские отношения.
27 Сентября 2020
Андрей Григорьев-Аполлонов и его бывшие жены
Андрей Григорьев-Аполлонов и его бывшие жены
Фото: Инстаграм*

Солист группы «Иванушки International» поделился неожиданным кадром в своем микроблоге. На фото счастливый артист позирует с двумя бывшими возлюбленными — Мариной Зубковой и Мариной Кириленко-Лопатовой.  Андрей Григорьев-Аполлонов побывал на праздновании дня рождения хоккеиста Александра Овечкина. Туда же были приглашены и его бывшие пассии.

Певец с гордостью отметил, что сохранил с ними хорошие отношения после развода. «С машами-мамашами. Учитесь!» — иронично подписал он снимок, на котором обнимает за талию двух Марин.

Поклонники рыжего «Иванушки» восприняли снимок неоднозначно. Одни категорично высказались против общения бывших супругов. Другие же поддержали артиста, заявив, что эти женщины когда-то были очень близки ему. «Две Марины, которых я звал Машами, обе ушли к Андреям-баскетболистам». Цитата из интервью. Рыжий, ты супер!», «Счастлива, что у меня нет бывших мужей. Это прекрасно — жить с одним человеком всю жизнь», «Самое главное. Что у всех хорошие взаимоотношения!» — высказались фолловеры певца.

Напомним, с первой женой, Мариной Кириленко-Лопатовой певец прожил до 2001 года. Брак влюбленные официально не оформляли. Марина ушла от певца к баскетболисту Андрею Кириленко и родила ему троих сыновей, а также оформила опеку над девочкой Александрой.

Вторая супруга, Марина Зубкова, родила в законном браке Андрею двоих сыновей. После развода мальчики остались с мамой, которая недавно вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова и родила от него дочь. Марина и ее новый муж переехали на днях в загородный дом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог