Экстремально похудевшая Агата Муцениеце поразила своей точеной талией

Актриса показала фигуру в провокационной фотосессии.
Юлия Маркова
|
25 Октября 2022
Агата Муцениеце фото
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце охотно экспериментирует с внешностью, ловко перевоплощаясь для съемок в кино, в глянце или для других проектов. После развода звезда преобразилась и не преминула в очередной раз показать себя.

Сегодня артистка показала кадры новой фотосессии, в рамках которой примерила стильный винтажный образ.

Экс-супруга Павла Прилучного облачилась в черный костюм-двойку: декорированный лентами топ и длинную юбку с низкой посадкой. Мать двоих детей обнажила живот и засветила татуировку на левом боку. В таком виде Муцениеце продемонстрировала все прелести своей стройной фигуры. Звезда прилично скинула вес и стала выглядеть невероятно изящно.

Поклонники артистки восхитились ее внешностью и засыпали комплиментами.

«Ой, ну какая вы грация и красота», «Павел заплакал», «Агата, ты похожа на Джованну Антонелли в молодости», «Вся натуральная! Красотка!», «Шикарная, сильная женщина!», «Фигурка отпад. Тут вы вообще супер», «Талия стала нереальной!», «Лана Дель Рей!», «Агата в стиле Ланы – это что-то новенькое»,

— высказались фолловеры.

Агата недавно рассказала, что снова похудела. По ее словам, вес уходит в основном из-за стресса. Поклонники полагают, что Муцениеце так переживает после свадьбы бывшего мужа. Артистка довольно тяжело пережила развод с актером, долгое время никак не могла прийти в себя и лишь недавно сообщила, что готова к новым чувствам и отношениям.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог