«Выхожу замуж и рожаю от суррогатной матери»: Муцениеце сделала неожиданное признание

Звезда рассказала, что брак с Прилучным никогда не входил в ее планы.
Юлия Маркова
|
18 Сентября 2022
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце прожила в браке с Павлом Прилучным восемь лет. Актриса родила мужу двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию. Сейчас супруги в разводе. Они сумели наладить отношения ради общих детей, хотя расставание сопровождалось крупным скандалом. Агата обвинила Павла в изменах, алкоголизме и рукоприкладстве, а Прилучный лишь недавно признался, что после развода жил словно в аду.

Кстати, всего этого в жизни Муцениеце могло и не быть, не поддайся она чувствам после знакомства с Прилучным. По словам Агаты, в ее планы не входило столь раннее замужество. Она рассказала, что сначала хотела полностью реализовать себя в актерской профессии, но судьба распорядилась иначе.

«Любовь накрыла очень сильно. Казалась самым мощным ощущением, которое было тогда. Всё казалось неважным, и всё казалось меньше, чем-то, что происходит у нас. План был такой. Я работаю, становлюсь известной актрисой. Годам к сорока я выхожу замуж и, может быть, рожаю одного максимум ребенка. Желательно от суррогатной матери»,

 — поделилась Агата.

Муцениеце отметила, что ничуть не жалеет о рождении детей, однако в последнее время рада провести время без них, в полном одиночестве. Звезде не хватает личного пространства. «Отвезла детей к отцу. Животные сейчас живут в другом месте. Дома не осталось никого. У меня был сложный-сложный график. Дети вернулись на пару дней, а потом опять уехали. Я прямо ждала, когда они уедут», — рассказала актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог