Екатерина Климова подала на развод

Крах потерпел третий брак актрисы.
17 Июня 2019
Гела Месхи и Екатерина Климова
Фото: Юрий Феклистов

К несчастью, слухи о размолвке в семье Екатерины Климовой и Гелы Месхи, которые циркулировали с осени прошлого года, оказались правдой. Как стало известно 7days.ru, в конце мая этого года, 27-го числа, Екатерина Климова подала заявление на развод, которое было зарегистрировано в Хамовническом районном суде. 10 июня была проведена беседа с супругами. Заседание по бракоразводному процессу состоится в конце июня. 

Еще осень 2018-го «масла в огонь» подлил Гела, опубликовавший в личном микроблоге странный пост. «Свобода и только вперед», — такой девиз появился на странице актера вскоре после того, как он отписался от своей жены в соцсетях. Екатерина, кстати, поступила так же. Поклонники предположили, что это связано с ссорой между супругами. Но, что дойдет до развода никто не предполагал.

Свадьба Климовой и Месхи состоялась в 2015 году, а до этого они некоторое время жили в гражданском браке. Церемония состоялась незадолго до рождения дочки — Бэллы. Супруги старались не афишировать детали личной жизни, руководствуясь правилом — «счастье любит тишину». Первый год Екатерина с мужем не показывали свою дочку публике. Её первые снимки стали появляться в Сети только после того, как пара отметила первый день рождения Бэллы. До этого Екатерина дважды была замужем, от каждого брака у неё остались дети: от брака с Ильей Хорошиловым — дочка Елизавета, а от Игоря Петренко — сыновья Матвей и Корней. Для Гелы брак с актрисой стал первым.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Крести-1288, ну да, как жучка. Каждый год от нового "любимого мужчины"))). От чего тут жаба будет давить? Счастья нет, мужики бегут от нее. Или вы считаете развод большим достижением? А детишкам как? Тоже радоваться, что мамаша их "сама обеспечивает"? А тут все о разных, это семья что ли?
#
Андроид-6373, а кого она уводила?
#
Роковая женщина
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог