[AD]

Сын Екатерины Климовой получил травму

Праздник в семье актрисы закончился поездкой в травмпункт.
Екатерина Климова с сыном Матвеем Екатерина Климова с сыном Матвеем Фото: Социальные сети

Екатерина Климова рассказала о том, что её 13-летний сын сломал палец на ноге. Причем, инцидент произошел в день рождения мальчика, который он отмечал на прошлой неделе. Актриса, конечно, переживает за своего ребенка, но радуется тому, что всё обернулось не такой серьезной травмой, как могло бы.

«Отдельное спасибо за то, что в свой день рождения сломал только палец, а не ногу, — пошутила Екатерина. —  Люблю бесконечно!»

Между прочим, Екатерина сделала своему сыну подарок, на который решится не каждая мама. Речь идет о барабанной установке. Похоже, что Матвей в будущем может стать музыкантом. Впрочем, время покажет. Возможно, он еще захочет пойти по родительским стопам.

Отцом мальчика, как и его брата Корнея является артист Игорь Петренко. Звездные супруги развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Артист признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он. Однако актер старается уделять внимание детям и, к тому же, не пропускает праздники в семье бывшей жены.

Помимо сыновей у Петренко есть еще трое дочерей от брака с Кристиной Бродской. А его экс-супруга воспитывает также  дочь Елизавету от первого брака и дочку Беллу от Гелы Месхи, с которым развелась летом этого года.

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+