Дженнифер Лоуренс, показала, как она выглядит через 4 месяца после родов

Вид актрисы порадовал фанатов.
Дженнифер Лоуренс - фото
Дженнифер Лоуренс
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 31-летней актрисы Дженнифер Лоуренс получили возможность рассмотреть, как выглядит сейчас актриса, благодаря появившимся в Сети новым снимкам папарацци. Фотографы подловили звезду, которая недавно стала мамой, в Лос-Анджелесе — вместе с ее 38-летним супругом, арт-дилером Куком Маруни.

Как сообщило издание Daily Mail, новоиспеченные родители были замечены в одном из популярных в городе ресторанов El Ruso. Супруги выбрались на ланч, по всей видимости, для того, чтобы побыть вдвоем и насладиться обществом друг друга. А своего малыша, четырехмесячного первенца, они оставили дома под присмотром.

Разглядев снимки, сделанные фотографами, поклонники звезды фильма «Голодные игры» пришли к выводу, что Лоуренс уже заметно постройнела после недавних родов и находится в неплохой форме. Однако, как заключили фанаты, звезда пока не вернулась в свою дородовую форму, видимо, решив избавляться от лишних килограммов плавно и постепенно.

В настоящее время на повестке дня у Лоуренс и Маруни стоит вопрос, требующий более срочного решения. Недавно папарацци заметили супругов, когда те заинтересовано осматривали шикарный особняк стоимостью около 20 миллионов долларов, который ранее принадлежал режиссеру первой половины XX века Эрнсту Любичу, в свое время трижды номинированному на «Оскар». Дом супруги присмотрели для себя достаточно просторный — его площадь оставляет примерно 900 квадратных метров и в нем есть пять спальных комнат. По всей видимости, у Кука и его жены уже есть планы по дальнейшему расширению семьи.

Напомним, лав-стори Лоуренс и Маруни началась весной 2018 года. Причем знакомство будущих супругов случилось  благодаря их общей знакомой, актрисе Лоре Симпсон. В феврале 2019-го стало известно о помолвке Дженнифер и Кука, а уже в октябре того же года они сыграли свадьбу.

Кстати, Лоуренс, которая до недавнего времени не раскрывала ни имя, ни пол своего новорожденного ребенка, в конце концов, все же проговорилась. Во время шоу Эллен Дедженерис актриса, рассказывая про свои чувства по поводу материнства, упомянула о малыше в мужском роде. После чего поклонники актрисы сделали закономерный вывод о том, что Дженнифер родила сына.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог