Дженнифер Лоуренс впервые стала мамой

Актриса пока не прокомментировала рождение ребенка.
Ольга Масленникова
|
24 Февраля 2022
Дженнифер Лоуренс - фото
Дженнифер Лоуренс
Фото: LEGION-MEDIA

31-летняя Дженнифер Лоуренс родила своего первенца. Об этом сообщило издание TMZ, сославшись на хорошо информированный источник. Однако ни пол, ни имя ребенка пока что неизвестны. Не удалось пока репортерам выяснить и дату появления малыша на свет. А сама актриса еще не прокомментировала состоявшееся событие.

Впервые о том, что Лоуренс впервые станет мамой, стало известно в сентябре 2021-го. Тогда актрису, за некоторое время до этого переставшую появляться на публике, засняли с уже очень заметно округлившимся животом. Папарацци подловили Дженнифер в одном из нью-йоркских кафе, куда она пришла с подружкой пообедать. А вскоре и официальный представитель Лоуренс подтвердил, что она беременна от своего супруга Кука Марони.

Впрочем, эта новость тогда не слишком удивила фанатов актрисы. Она уже давно говорила, что мечтает о ребенке. И впервые упомянула об этом после свадьбы, состоявшейся в октябре 2019-го. Тогда на бракосочетании Дженнифер и Кука, состоявшемся на территории Род-Айленда собралось чуть ли не пол-Голливуда. Среди 150 гостей, приглашенных на свадьбу, были Кэмерон Диас с мужем, Николь Ричи, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен… Свадьба актрисы состоялась примерно через четыре месяца после помолвки, о которой стало известно в феврале 2019-го.

А начался роман Лоуренс весной 2018-го. Их представила друг другу общая знакомая — актриса Лора Симпсон. Актриса и ее будущий супруг сразу же произвели наилучшее впечатление друг на друга. Некоторое время спустя Лоуренс призналась, что Кук — «лучший мужчина из всех, кого она встречала в своей жизни». Так что ей было, по словам актрисы, очень просто принять решение выйти за Кука замуж. А после свадьбы Дженнифер заявила: она гордится тем, что отныне будет носить фамилию Марони.

Заметим, прежние романы актрисы действительно не были такими идиллическими, как лав-стори с Марони. Ее отношения с актером Николасом Холтом, продолжавшаяся почти 4 года, так ни к чему и не привели. А роман Лоуренс с режиссером Дарреном Аронофски был еще и непродолжительным — он оборвался в 2017-м, всего через год после начала их отношений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог