Дженнифер Лоуренс объявила, что ждет ребенка

Актриса станет мамой в первый раз.
Ольга Масленникова
|
09 Сентября 2021
Дженнифер Лоуренс
Фото: LEGION-MEDIA

31-летняя Дженнифер Лоуренс беременна своим первенцем.  Причем это не слухи:  актриса подтвердила через своего представителя изданию People, что она ждет ребенка от своего супруга Кука Маруни.

Заметим, что фанаты актрисы узнали о ее «интересном положении» еще до официального объявления. Дело в том, что что этого папарацци успели подловить актрису на прогулке в Нью-Йорке и сделать снимки, на которых отчетливо видно, что она беременна. Фотографы подкараулили Дженнифер, когда актриса, облаченная в белую майку и цветастый комбинезон, обтянувший ее уже заметно округлившийся живот, зашла с подружкой отдохнуть немного и перекусить в нью-йоркское заведение Fanelli’s Cafe. Причем, как видно на фото, беременная актриса явно не ограничивает себя в еде. На столе перед ней стояли тарелки с картошкой фри, жареный сыром и жаренной во фритюре курицей. Снимки можно увидеть на сайте Daily Mail.

На самом деле новость о беременности Дженнифер обрадовала, но не слишком удивила ее фанатов. Ведь Лоуренс и ее супруг в прошлом уже не раз говорили о том, что хотят завести детей. В первый раз они упомянули об этом вскоре после того, как в октябре 2019-го официально стали супругами. Тогда они отпраздновали свое бракосочетание веселой свадьбой на Род-Айлэнде, на которую пригласили полторы сотни гостей, среди которых было множество звезд, включая Кэмерон Диас, Сиенну Миллер, Адель, Эмму Стоун и Эшли Олсен.

«Он — лучший мужчина из всех, кого я только встречала в моей жизни. Так что решиться выйти за него замуж мне было совсем не сложно!»

— заявила Дженнифер вскоре после свадьбы. Это брак стал первым как для Лоуренс, так и для ее избранника.

Познакомились Лоуренс и ее будущий муж, который работает в нью-йоркской галерее Gladstone Gallery, в 2018-м. А всего год спустя, в феврале 2019-го, Кук Маруни сделал ей предложение, которое она с радостью приняла. И три месяца спустя пара отпраздновала это событие шумной вечеринкой.

Алексей Ретинский стал композитором сериала «Идентификация» Владлены Санду
Исполнителями в сериале выступила певица Тина Кузнецова и рэпер Шумдук.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица