Дубай или Стамбул? Юлия Ковальчук улетела из России

Певица рассказала, что давно мечтала об этой поездке.
Юлия Ковальчук — фото
Юлия Ковальчук глазами дочери
Фото: Соцсети

39-летняя Юлия Ковальчук на фоне отъезда многих коллег по цеху за границу тоже решила покинуть Россию. Певица рассказала подписчикам в Telegram, что собирается в путешествие и предложила угадать, в какой город она полетит. Среди вариантов ответа были популярный у отечественных блогеров Дубай, а также Стамбул, Мале, Алма-Ата (или, как предпочитают говорить сами казахи, Алматы), Ташкент, Сочи, Ессентуки и Самарканд. Многие, конечно, подумали, что певица держит путь на один из элитных курортов, и ошиблись.

Артистка призналась, что отправилась в третий по численности населения город Узбекистана, который особенно близок ее сердцу, поскольку там родился Алексей Чумаков.

«Привет, всем из Самарканда! Мечтала об этой поездке лет 10! Интересно? Делиться с вами местным колоритом?»

— обратилась Ковальчук к фолловерам.

Юлия не уточнила, с кем проводит время в Узбекистане, но можно предположить, что супруг полетел вместе с ней, а, возможно, знаменитости взяли с собой и единственную дочь Амелию, чтобы показать ей родину отца.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков состоят в отношениях с 2008 года, но лишь спустя пять лет после начала романа они сыграли свадьбу. Потом артисты долгое время пытались стать родителями – ребенок у них появился лишь в 2017 году. Правда, певица не раз хвасталась, что беременность перенесла очень легко и даже не сильно поправилась, пока вынашивала дочку, и быстро сбросила лишние килограммы. Артистка не исключает, что вновь решится стать матерью, однако на данный момент о пополнении в семье артистов речи не идет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог