«Месяц без сахара»: Юлия Ковальчук борется со стрессом

Певице пришлось отказаться от многих привычных радостей.
Олеся Киселева
|
31 Марта 2022
Юлия Ковальчук. Фото: Соцсети

Юлия Ковальчук рассказала, что сейчас самый распространенный вопрос, который она получает от подписчиков — как бороться со стрессом. Певица призналась, что у нее, как у человека, который много гастролировал, есть свои испытанные средства — их четыре.

Она рассказала, что в первую очередь старается разобраться с питанием. И в отличие от многих, не заедает стресс, а, напротив, вносит массу ограничений.

«Сейчас я месяц прожила без сахара, дрожжей, молока. Итог: чувствую себя более воздушной и исчез дискомфорт в животе»

— поделилась певица в соцсетях.

Очень важно правильно расслабляться, поэтому она приняла решение, на которое немногие согласятся. «Я намеренно убираю телефон, отказываюсь от гаджета. И пытаюсь расслабиться  и хотя бы на 30 минут отключать поток мыслей».

В последнее время у певицы проблемы со сном, поэтому она решила очертить себе рамки. «Стараюсь ложиться до часу ночи (хотя это все равно поздно), и вставать до 9 утра. Мои 7-8 часов сна мне просто необходимы» — говорит Юлия. А еще хорошо бы добавить массаж. «Я закрываю глаза, включаю массажер для глаз, тихо подключаю любимые мантры и вот в этом раю стараюсь не думать ни о чем, а просто наслаждаться моментом» — рассказала Ковальчук.

Каждый сам придумывает, как и в чем найти силы, чтобы улучшить свое самочувствие и снять стресс. Так, Лариса Гузеева рассказала, что выбрала необычный способ поднять себе настроение – она взялась печь хлеб.

А Агата Муцениеце старается больше заниматься спортом и нагружать себя: «Спорт, кстати, выгоняет дурь из головы. Так что я пытаюсь глупые, дурацкие мысли выгнать из себя спортом. Поэтому присоединяйтесь».

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино