«Зарекалась»: Ковальчук призналась, что не хотела такого мужа как Чумаков

Звездная пара откровенно заговорила о проблемах в семейной жизни.
Ксения Яснова
|
29 Января 2022
Фото: © Lev Ilyin/Global Look Press/globallookpress.com

Юлия Ковальчук призналась, что в  юности зарекалась от такого мужа как Алексей Чумаков. Не потому, что ей чем-то очень досадил супруг, а просто была настроена категорически против актерской профессии будущего спутника жизни.

«Вот интересно, часто в юности вы зарекались, что точно «Не…», а потом судьба распоряжалась так, что вы с удовольствием меняли свое решение? Я, например, просто уверяла, что мой муж не будет артистом, что у него не будет волос на груди , и что он точно должен будет любить горные лыжи», 

 — с иронией написала певица в Инстаграм* под совместной фотографией с благоверным. 

Юлия Ковальчук Алексей Чумаков
Фото: @instagram*.com/juliakovalchuk/

Ковальчук и Чумакова вместе уже более 15 лет и считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. При этом они умудряются так тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних, что даже сплетни обходят их стороной. 

Но, как оказалось, и в звездной семье не все так безоблачно, как кажется со стороны. К примеру, однажды они оказались буквально в шаге от развода. К счастью, обоим хватило мудрости преодолеть кризис в отношениях, сообщили Юля и Алексей в шоу «Секрет на миллион».

Сейчас у Юли и Алексея растет дочь Амелия. Певица до последнего скрывала свою беременность. Она даже улетела из России, чтобы случайно не оказаться перед камерами в «интересном» положении. А теперь уже оба родителя не менее старательно прячут девочку от любопытных. В микроблогах ни разу не мелькало лицо четырехлетнего ребенка. 

Пара редко появляется на светских тусовках, а если дает интервью, то заранее договаривается не касаться острых и интимных тем. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог