Оказались в шаге от развода: Чумаков и Ковальчук впервые рассказали о проблемах в браке

Артисты впервые публично о возможном расставании.
Екатерина Нечаусова
|
26 Января 2022
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вот уже восемь лет живут в счастливом браке и растят дочь Амелию, появившуюся на свет в 2017 году. Пару не зря считают одной из самых крепких среди отечественных селебрити, ведь они все время демонстрируют идиллию в отношениях и не попадают в скандалы. Однако артисты тоже переживали непростое время и, как выяснилось, оказывались на грани развода.

О перипетиях в личной жизни Ковальчук и Чумаков впервые согласились рассказал в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В программе супруги рассказали, из-за чего их брак дал трещину – всему виной стала ревность и подозрения в измене, тем более Чумаков не отрицает, что иногда поглядывает на других женщин и считает это нормальным. А вот Ковальчук становится не по себе от его поведения.

Правда, в настоящее время напряженности у артистов нет: они большую часть времени проводят в Испании, где у них есть просторная квартира, и планируют там растить дочь. Знаменитости намеренно скрывают девочку от публики и не соглашаются продать ее фото даже за внушительный гонорар. Также певица планирует себя вести и со вторым ребенком, когда он у них появится.

Алексей и Юлия не отрицают, что мечтают вновь стать родителями, но у артистки пока не получается забеременеть. Причем Чумаков хочет, чтобы у них родилась еще одна дочка, объясняя свое желание собственным мягким характером. Однако певец в оценках своего характера очень субъективен, поскольку Ковальчук, наоборот, не раз рассказывала, что у него есть черты деспота и ей приходится отказываться от любимых вещей в угоду мужу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица