Оказались в шаге от развода: Чумаков и Ковальчук впервые рассказали о проблемах в браке

Артисты впервые публично о возможном расставании.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - фото
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вот уже восемь лет живут в счастливом браке и растят дочь Амелию, появившуюся на свет в 2017 году. Пару не зря считают одной из самых крепких среди отечественных селебрити, ведь они все время демонстрируют идиллию в отношениях и не попадают в скандалы. Однако артисты тоже переживали непростое время и, как выяснилось, оказывались на грани развода.

О перипетиях в личной жизни Ковальчук и Чумаков впервые согласились рассказал в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В программе супруги рассказали, из-за чего их брак дал трещину – всему виной стала ревность и подозрения в измене, тем более Чумаков не отрицает, что иногда поглядывает на других женщин и считает это нормальным. А вот Ковальчук становится не по себе от его поведения.

Правда, в настоящее время напряженности у артистов нет: они большую часть времени проводят в Испании, где у них есть просторная квартира, и планируют там растить дочь. Знаменитости намеренно скрывают девочку от публики и не соглашаются продать ее фото даже за внушительный гонорар. Также певица планирует себя вести и со вторым ребенком, когда он у них появится.

Алексей и Юлия не отрицают, что мечтают вновь стать родителями, но у артистки пока не получается забеременеть. Причем Чумаков хочет, чтобы у них родилась еще одна дочка, объясняя свое желание собственным мягким характером. Однако певец в оценках своего характера очень субъективен, поскольку Ковальчук, наоборот, не раз рассказывала, что у него есть черты деспота и ей приходится отказываться от любимых вещей в угоду мужу. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог