«Дом моей мечты»: Самойлова показала новую шикарную виллу в Дубае

Блогерша продолжает отдыхать с семьей в ОАЭ.
Джиган с женой Оксаной Самойловой — фото
Оксана Самойлова и Джиган
Фото: Соцсети
Вилла Оксаны Самойловой и Джигана - фото
Вилла Оксаны Самойловой и Джигана
Фото: Соцсети

Оксана Самойлова, улетевшая месяц назад с семьей в Арабские Эмираты, и не думает возвращаться обратно в Россию. Наоборот, супруга рэпера Джигана пытается комфортнее устроиться на новом месте, поэтому на днях они с певцом и отпрысками перебрались в другой особняк – не менее шикарную виллу на берегу Персидского залива. Роскошный коттедж Самойлова показала подписчикам в соцсети, признавшись, что он очень похож на дом ее мечты.

«Вообще этот дом похож на уменьшенную копию дома моей мечты. Обожаю такие светлые интерьеры. Кухня большая, это очень удобно. Уличная зона идеальна с такой-то погодой и вечным летом»,

— отметила блогерша.

Оксане действительно можно позавидовать. Она поселилась в белом двухэтажном особняке, на первом этаже которого располагается гостевая спальня, а также просторная кухня, соединенная с гостиной, где установлены круглый стол для всех членов ее большой семьи и диван с телевизором. Отсюда есть выход на террасу с бассейном, с которой открывается потрясающий вид. На пляж можно спуститься прямо из дома, что очень нравится детям.

Самойловой же по душе светлая отделка виллы и верхний этаж с несколькими спальнями, огромным зеркалом и гардеробной для всех ее нарядов. Сколько стоит аренда такого коттеджа, жена Джигана тактично умолчала, но можно предположить, что в месяц у звездного семейства уходит несколько миллионов только на проживание.

При этом блогерша постоянно жалуется на высокие цены в ОАЭ. Так, на днях ей пришлось заплатить 500 долларов за вызов врача для младшего сына, у которого поднялась температура. Оксана была возмущена стоимостью медицинских услуг в Дубае и отметила, что на курорте лучше не болеть.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог