Деньги кончаются: Самойлова пришла в ужас от стоимости лечения сына в Дубае

Блогерша обосновалась с семьей в ОАЭ.
Оксана Самойлова с сыном - фото
Оксана Самойлова с сыном
Фото: Соцсети

Оксана Самойлова и рэпер Джиган все еще отдыхают в Арабских Эмиратах. На этот раз они поселились не в шикарном отеле, а сняли отдельную виллу на берегу Персидского залива, пытаясь, судя по всему, таким образом сэкономить. Теперь знаменитости с детьми сами закупают продукты в супермаркете и готовят ужины, а накануне они узнали и о работе местной медицины.

Самойлова рассказала подписчикам в соцсети, что ее сын Давид заболел – у мальчика внезапно поднялась температура, чем он изрядно напугал родителей.

«Когда дети болеют, у меня такой стресс! Просто адский! Тем более Давидик. Он болел один раз с температурой, но не с такой сильной, как сейчас»,

— пожаловалась супруга рэпера.

Поэтому не удивительно, что Оксана с Денисом (настоящее имя певца) не стали заниматься самостоятельным лечением ребенка, а немедленно вызывали на дом врача. Однако удовольствие это оказалось не из дешевых, даже для Самойловой. Она уточнила, что только за осмотр отпрыска заплатила внушительную сумму, а еще ей нужно было купить прописанные врачом препараты.  

«Проверили Давидика. Болеть – не вариант. Цены, конечно... 500 долларов. Это без лекарств»,

— возмутилась блогерша.

Негодование Оксаны понятно, ведь финансовое положение ее семьи за последние дни сильно пошатнулось. Жэна рэпера не только потеряла миллионы подписчиков из-за закрытия популярной соцсети, но и рискует лишиться косметического бизнеса, поскольку ее производство основано на западном сырье, цены на которое резко выросли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог