Залезла на голову: Оксана Самойлова отомстила Джигану за все его грехи

Многодетная мать показала опасное упражнение.
Юлия Маркова
|
20 Марта 2022
Оксана Самойлова
Фото: Личный архив

Оксана Самойлова заявила, что в ближайшие месяцы собирается сосредоточиться на спорте. Многодетная мама считает, что физическая активность — лучший способ борьбы со стрессом. Кроме того, Оксана недавно призналась, что достигла минимально возможного для себя веса, и ей нужно нарастить мышечную массу.

Звезда сообщила, с помощью каких упражнений собирается наращивать мышечную массу, а заодно и показала одно секретное упражнение.

«Я с сегодняшнего дня начинаю заниматься спортом. И меня больше ничего не остановит, никакие болезни и никакие события. Вес я начала уже набирать потихоньку, так что пора это уже трансформировать в мышцы», —

высказалась модель.

Выполняя одно из упражнений, Оксана встала на голову мужа. Самойлова сделала зрелищную стойку, удерживая равновесие. «Когда залезла на голову не в переносном смысле», — прокомментировала многодетная мама.

Поклонники решили, что такое своеобразное упражнение — не что иное, как месть рэперу. В позапрошлом году пара переживала не лучшие времена. После рождения сына Давида Джиган ушел в загул. Тогда Оксана даже чуть не развелась с мужем, но решила повременить с этим решительным шагом, и супругам удалось помириться.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 16 по 31 августа для всех знаков зодиака
Колесо фортуны разворачивается в сторону личной жизни. Основное напутствие на месяц — ослабить хватку и довериться партнеру. В целом август способствует воплощению в реальность заветной цели, связанной с другими людьми.

Гороскоп с 16 по 31 августа Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица