Дмитрий Тарасов проговорился о третьей беременности Костенко

Футболист подтвердил слухи об интересном положении его жены.
Екатерина Нечаусова
|
18 Января 2021
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерьми
Фото: @tarasov23 Instagram* Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко ждут третьего ребенка. Об этом спортсмен сам проговорился в недавнем интервью, обсуждая с ведущим вакцинацию от коронавируса. Бывший муж Ольги Бузовой отметил, что сам-то не против сделать прививку, а вот его супруга – сомневается, потому что не знает, как этот препарат влияет на беременных.

«Мы говорили об этом с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», — уточнил Тарасов.

К слову, слухи о скором прибавлении в семье Дмитрия появились еще в начале января и спровоцировала их Костенко странным постом в Instagram*. Анастасия, тогда находившаяся на Мальдивах, рассказала о странной закономерности: они всегда приезжают отдыхать на острова новым составом. Подписчики модели тут же решили, что она намекает на свое интересное положение, мол, на этот раз их на курорте уже пятеро, включая нерожденного малыша. А некоторые даже разглядели на фото Костенко с пляжа округлившийся живот.

Как известно, звездная пара воспитывает дочерей-погодков: 2-летнюю Милану и Еву, появившуюся на свет в феврале 2020 года. Теперь супруги, очевидно, надеются, что у них родится мальчик, о котором давно мечтает Тарасов, ведь от первого брака у него тоже подрастает дочь – 11-летняя Ангелина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ракета-1616, сама Вы страшная,ребёнок как ребёнок-няшка!
#
Она и знает, что все плодиться как кошка!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино