«Что это за бабник?»: Костенко честно высказалась о Тарасове

Жена футболиста решилась на откровенный разговор с подписчиками.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2020
Анастасия Костенко описала Дмитрия Тарасова
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram*

Анастасия Костенко согласилась честно ответить на вопросы подписчиков в Instagram* и разоблачила своего мужа Дмитрия Тарасова, с которым она, как известно, познакомилась, когда спортсмен еще состоял в браке с Ольгой Бузовой. Модель призналась, что, в первый раз увидев футболиста, приняла его за мужчину, волочащегося за каждой юбкой.

«Что это за бабник пришел?» — вот такой, по словам Костенко, была ее мысль при встрече с Тарасовым.

Пользователей соцсетей очень удивило заявление Насти, которая вдруг честно рассказала о муже и о начале их романа. В Сети пошутили, что Костенко на тот момент очень точно прочувствовала всю ситуацию и решила «стать любовницей» состоятельного спортсмена, а потом, если представится такая возможность, «сходить за него замуж».

Напомним, согласно версии Костенко и Тарасова, они начали встречаться уже после развода футболиста с Бузовой, однако эта трактовка событий кажется несколько неправдоподобной, учитывая, как стремительно развивался их роман. Ведь буквально через месяц после того, как ведущая «Дома-2» съехала из квартиры Дмитрия, там уже вовсю хозяйничала Настя, а еще через год пара сыграла свадьбу. Певица же утверждает, что муж обманывал ее несколько месяцев, и только ждал повода, чтобы окончательно с ней порвать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог