Бузова с Давой встретят Новый год на курорте с Тарасовым и Костенко

Певица и ее возлюбленный отправились на Мальдивы, где уже отдыхает футболист с семьей.
Екатерина Нечаусова
|
29 Декабря 2020

Певица Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян улетели в долгожданный отпуск. Артисты отправились на Мальдивы, где они планируют встретить Новый год. Ведущая «Дома-2» так переживала из-за предстоящего путешествия, что не смогла сдержать слез. Она призналась, что у нее было очень тяжелое окончание года, и она до самого конца не верила, что им с Давой удастся вырваться из Москвы к Индийскому океану.

«Мы не говорили, потому что столько всего запланировали на этот год и столько планов нарушилось из-за ситуации в мире, но пока мы в сидим в самолете, можно сказать. Я не верю! Я только что плакала, стюардессы меня успокаивали», — сообщила Бузова.

К слову, по стечению обстоятельств там же на курорте отдыхает с семьей и бывший муж певицы – Дмитрий Тарасов, так что велика вероятность, что экс-супруги могут пересечься на островах, хоть эта встреча вряд ли будет для них приятной.

Бузова, хоть и развелась со спортсменом четыре года назад и теперь счастлива в новых отношениях, но все равно периодически поминает Дмитрия. К примеру, в недавнем интервью Ольга в очередной раз посетовала, что всецело доверяла Тарасову, а он этим воспользовался и целый год изменял ей с Анастасией Костенко, пока наконец артистка обо всем не узнала и не подала на развод.

Спортсмену тоже постоянно напоминают про бывшую жену, а на днях в Сети появился ролик с участием Дмитрия, на котором он, ко всеобщему изумлению, танцует под хит Бузовой «Мало половин».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог