Дети Кости Цзю тяжело переживали его развод

Костя Цзю рассказал о том, что тяжелее всего его развод с Натальей перенесли их дети.
18 Февраля 2014
Костя Цзю с сыновьями
Костя Цзю с сыновьями
Фото: из личного архива К. Цзю

Известный российский боксер Костя Цзю рассказал в интервью журналу «Караван историй» о том, что тяжелее всего его развод с Натальей перенесли их дети. Со своей экс-женой Константин прожил 20 лет. Бракоразводный процесс состоялся 3 декабря 2013 года в Сиднее. Наталья родила Цзю троих детей: сыновей Тимофея и Константина и дочь Анастасию.

«Самым сложным стали дети, конечно. Тимошка был в панике. Крики, визги, никто не слышит слов. Даже не помню, что именно он мне тогда говорил. Я пытался быть спокойным, но… Сын заплакал, и я не смог вынести его слез. Ни капли не покривлю душой, если скажу, что по сей день тот момент — самый тяжелый в моей жизни. Я просто вышел тогда из дома, да, сбежал… Но в конечном итоге Тимоха понял. Он у меня вообще парень неглупый. Средний сын тему не поднимает. С дочкой тоже пока не обсуждали. Надеюсь, через какое-то время я буду понимать, что и как говорить», — рассказал Константин.

По словам Цзю, после переезда в Россию он поддерживает отношения со своими детьми, которые остались в Австралии. Например, в ноябре прошлого года, как раз перед разводом с Натальей, он возил дочку на шоу «Танцы со звездой», на котором она очень хотела побывать. Константин подчеркивает, что не собирается создавать присущие для разводов дисбалансы и настраивать детей против матери, хотя почти не сомневается, что бывшая супруга пыталась воздействовать на детей и выставить его в невыгодном свете.

С новой возлюбленной Татьяной Авериной Цзю познакомился в ресторане в компании общих друзей. Пара встречается уже около пяти лет. Читать подробнее>> 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как отвлечь ребенка от смартфона?
Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня не только взрослые, но и дети постоянно пользуются ими.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог