Да, не худая: Наташа Королева показала себя в нижнем белье без прикрас

Певица рассказала, сколько сейчас весит.
Олеся Киселева
|
29 Июня 2022
Наташа Королева — фото
Наташа Королева
Фото: кадр шоу "Кондитер" на канале "Пятница!"

Наташа Королева никогда не стеснялась показывать свою фигуру, хотя ни разу не являлась обладательницей модельных параметров. С подписчиками своего блога она предпочитает говорить прямо и откровенно. Так, когда одна из поклонниц поинтересовалась, как в 49 лет Наташе удается сохранять подтянутую фигуру, сколько она сейчас весит и не хочет ли она похудеть, артистка дала честный ответ.

«Я не худая и такой задачи перед собой не ставлю. Для меня главное хорошо себя чувствовать и быть в тонусе! Мой вес 62 килограмма»,

— написала в своем блоге певица. И опубликовала снимок, где позирует в нижнем белье.

Фото: соцсети певицы
Фото: соцсети певицы

Певица всегда говорила, что довольно легко набирает вес, но держать форму Наташе Королевой помогает строгий супруг Сергей Глушко. Муж артистки старается ограничивать свою любимую во вредной пище. 

Он сам уже много лет придерживается принципов здорового питания и пытается приучить к этому и жену. Но добровольно Наташа не хочет отказываться от «вкусняшек», поэтому ему приходится действовать решительно. Сергей рассказывал, что инспектирует холодильник на наличие мучных, сладких и жирных продуктов. Он запрещает своей супруге есть некоторые блюда, причем делает это, особо не церемонясь.

Недавно Наташа Королева не побоялась позировать перед камерой крупным планом без грамма косметики. Поклонники отметили, что у нее очень гладкая, сияющая кожа, нет морщинок и выглядит она куда моложе своего возраста.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог