Другой человек! 56-летняя Ирина Безрукова расстроила своим видом без косметики

Актриса поделилась свежими кадрами.
Олеся Киселева
|
17 Марта 2022

Ирина Безрукова приучила всех к образу эффектной красавицы. На светских мероприятиях она появляется в эффектных вечерних нарядах в пол, с элегантной укладкой и, конечно, с ярким макияжем.

Но тут Ирина решила сломать созданный ею шаблон и показать себя зрителям в совершенно ином свете. 56-летняя актриса опубликовала в соцсетях кадры — как она готовится к выходу на работу, а затем прогуливается по солнечным улицам, отправляясь в театр. Ирина пригласила всех подписчиков на спектакль.

Ирина Безрукова. Из личного архива
Ирина Безрукова. Из личного архива

Удивительно, что она предстала совершенно без косметики, чем очень сильно удивила интернет-пользователей.  В фан-клубах актрисы посчитали, что узнать ее невозможно.

«Другой человек», «А где яркость? Какое бледное лицо», «Ни за что бы не узнала» — расстроились поклонники.

Зато ее фигуре позавидуют молоденькие девушки. Ирина Безрукова принадлежит к плеяде знаменитостей, которые выглядят минимум лет на 15 моложе. Однако все это возможно, только благодаря упорной и регулярной работе над собой. Так, актриса регулярно посещает косметолога и не забывает о банальных правилах здорового образа жизни.

Но самое главное – это правильное питание. Ирина поделилась советами, который дал ей диетолог, — как сохранить фигуру.

«Речь пойдет о правилах употребления мяса и рыбы. Вредно тушить и жарить мясо и рыбу. Лучше использовать для приготовления гриль и аэрогриль. Можно запекать мясо в духовке. Разные сорта мяса можно смешивать (птица и рыба не в счет). После употребления продуктов животного происхождения (мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты) прием другой пищи должен быть не раньше, чем через 2 часа. В остальных случаях следующий прием пищи допускается через 1,5 часа», — рассказала актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог