Что с внебрачными детьми? Родные рассказали о состоянии сыновей Градского

На днях дом, где живут наследники артиста был ограблен.
Александр Градский — фото
Александр Градский
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

В разгорающийся скандал вокруг Марины Коташенко, вдовы Александра Градского, вмешался её отец Владимир. Тесть маэстро впервые выступил на телевидении с комментарием о случившемся ограблении. Он опроверг слухи об инсценировке преступления и рассказал, как себя чувствуют его внуки, которые живут в том доме, куда проникли грабители.

На днях Коташенко обратилась в полицию с заявлением о вооруженном нападении. Вдова попала в «автоподставу», после которой к ней в машину подсели неизвестные с оружием. Они заставили её вернуться в загородный дом и отдать им сумку с огромной суммой наличных денег. Там было около 100 миллионов рублей, которые вдова Градского хранила в спальне под кроватью. Получив деньги, они заставили модель отвезти до определенной точки на шоссе, где их ждал подельник, которые помог им скрыться.

Как выяснилось, 7-летний Александр и 3-летний Иван не стали свидетелями преступления. По словам их дедушки, дети чувствуют себя нормально и инцидент никак не отразился на их жизни.

 «Дети нормально себя чувствуют. Они были в стороне. Ничего не видели»,

— сказал Владимир в эфире шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1.

Что касается самой Коташенко, то ей сейчас очень тяжело. Помимо недавно случившегося ограбления, ей приходится терпеть нападки родных её покойного мужа. Накануне двоюродная сестра Градского набросилась на модель. Она обвинила вдову музыканта в обмане и инсценировке нападения, а также заявила, что их брак надо признать недействительным.

Напомним, что Градский женился на Коташенко только за две недели до смерти. Близкие подозревают, что модель воспользовалась состоянием больного мужа, чтобы стать его наследницей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог