Заставили жениться: неожиданные подробности свадьбы Градского

Друзья музыканта рассказали о том, почему он все-таки оформил отношения с гражданской женой.
Евгения Масленникова
|
30 Ноября 2021
Александр Градский и Марина Коташенко Александр Градский и Марина Коташенко Фото: LEGION-MEDIA

Александр Градский до последнего не хотел жениться на своей гражданской супруге Марине Коташенко, которая прожила с ним вместе 17 лет. Музыкант много раз говорил, что для него штамп в паспорте ничего не решает. Он был противником свадеб, но почему-то незадолго до смерти всё же оформил брак с моделью.

Инициатором похода в ЗАГС, по словам друзей музыканта, стала Коташенко. Мать двух маленьких детей Градского настояла на том, чтобы они официально стали семьей. Причем эту тему она подняла вскоре после того, как Александр Борисович в сентябре заразился коронавирусной инфекцией.

Как сообщается, артист не мог понять, зачем Марине так срочно потребовался новый статус. Тем более что ему в то время было не до веселья.

«Сам Градский просил повременить еще — тем более в ситуации, когда у него начались большие проблемы со здоровьем и каждый шаг давался с трудом»,

— сообщает МК.

Праздника по случаю свадьбы Градского не было, поэтому многие друзья артиста даже не знали, что он перестал быть холостяком.

В окружении певца рассказывают, что он позаботился о своих детях и оставил завещание, где прописал, кому достанется его имущество. Правда, адвокат семьи пока не подтвердил, что документ действительно существует. Об этом родные Александра Борисовича, вероятно, расскажут уже после похорон.

«Полтора часа не могла приехать скорая»: как Градский спас Пугачеву от смерти
«Полтора часа не могла приехать скорая»: как Градский спас Пугачеву от смерти
ПОДРОБНЕЕ

Прощание с Градским запланировано на 1 декабря. Траурное мероприятие пройдет в театре «Градский холл», а похоронен артист будет на Ваганьковском кладбище. Члены семьи Александра Борисовича попросили СМИ проявить уважение и не вести съемку во время гражданской панихиды.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, и молодец, обеспечила себе и своим детям всё что нужно, тем более что он сильно болел, как пишет пресса, и как писал Караулов " не ходил и не хотел ходить". Ни один же месяц и год прожили, а 17 лет. МОЛОДЕЦ!

  • #
    Господи, какая молодуха? Этой женщине почти сорок лет, семнадцать лет с Градским, двое детей. Вы что хотите чтобы она ни с чем осталась? Она как мать должна соблюдать права своих детей. Дети от третьего брака уже взрослые - они сами за себя бойцы. В принципе оскорбительно семнадцать лет жить с женщиной, наделать детей и не жениться на ней. Теперь у нее хоть какая то база достойная будет и дети обеспечены.

  • #
    Кексик-5768, цимбалюк ещё можно куни сделать, а это страшна

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ