«Чертовски хороша»: 49-летняя Хмельницкая в нижнем белье взбудоражила фанатов

Актриса произвела фурор откровенным снимком.
11 Ноября 2020
Алена Хмельницкая
Фото: @alxmel Instagram*

Алена Хмельницкая помогает своим поклонникам бороться с осенней хандрой, публикуя для них «горячие» фото. В разгар ночи артистка поделилась фото, на котором позирует в роскошном кружевном белье. Кадр наглядно демонстрирует, в какой прекрасной форме находится артистка, которой, между прочим, через пару месяцев исполнится 50 лет.

Идеальному внешнему виду Хмельницкой можно только позавидовать. Публика с нескрываемым восторгом обсуждает смелый портрет звезды. «Обалденная», «Чертовски хороша, не налюбуюсь», «Красиво, но совсем не пошло», «Просто идеальная», — обсуждают фанаты фото Алены.

Актриса много работает над тем, чтобы иметь возможность раздеваться перед камерой. Её любимый вид физической активности — это йога. Каждый новый день она обязательно начинает с зарядки, неважно дома она находится или на гастролях. Помимо занятий на раскрытие суставов и развитие гибкости, Хмельницкая время от времени появляется в тренажерном зале, чтобы поддерживать тонус мышц. Кроме того, она строго следит за питанием.

Такой же прекрасной формой может похвастаться и взрослая дочь Алены — 26-летняя Александра. Помимо роскошной фигуры, она обладает удивительным голосом. Наследница Хмельницкой серьёзно занимается пением и хочет связать с этим свою жизнь. Недавно она показала свой талант во всей красе, выступив перед гостями вечеринки по случаю своего дня рождения. На праздник был приглашен и отец именинницы Тигран Кеосаян с женой Маргаритой Симоньян.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Везде пишут, что Хмельницкая молодо выгладит итд. Но во всех фильмах, даже пяти-шестилетней давности она не выглядит молоденькой, а уж тем более сейчас. Актриса она хорошая, сложена хорошо, но перстаньте петь эту свою песню о молодом виде. Выглядит на свой возраст. Гордская, ухоженная женщина 49-ти лет.
#
Кость-9810, умная , не умная, но жадная и подлая, и с возрастом все это у нее на лице, так что как ауктется так и откликнется!!!!
#
Марго гораздо лучше внешне и умнее!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец