Дочь Хмельницкой рассказала о трауре в американском институте по поводу выборов

Александра смотрела на происходящее с изумлением.
04 Ноября 2020

Алена Хмельницкая и ее старшая дочь Александра дали откровенное интервью журналу «Караван историй», номер которого уже в продаже. В частности, девушка вспомнила, как училась в Нью-Йорке и объяснила, почему решила вернуться из Америки на Родину.

«Меня закрутил Нью-Йорк, - вспоминает Александра. - Первые два года я в нем души не чаяла. Так мечтала в нем оказаться! И это произошло не по мановению волшебной палочки, не было подарком судьбы. Пришлось потрудиться. Поэтому, поступив в Tisch, я летала от счастья. Первые два года все было прекрасно, а потом я столкнулась с такими особенностями американского менталитета, которые делали невозможной жизнь в этой стране. Поняла, что никогда там не приживусь и не останусь.  В Нью-Йорке училась с 2013 по 2017 год. Этот период совпал с президентскими выборами и обострением отношений между Россией и США. Я зацепила и Украину, и русских хакеров, и борьбу между Трампом и Хиллари Клинтон, и все остальное. Однажды пришла в институт и с изумлением увидела, что все студенты и преподаватели в трауре. Оказалось, накануне Трамп победил на выборах и демократы — а их в нашем вузе оказалось подавляющее большинство — не могли это спокойно пережить. В тот день занятий практически не было, все обсуждали победу республиканцев».

Александру удивляла реакция друзей-американцев. Именно тогда девушка поняла, что  она – патриот. «Многие преподаватели и друзья говорили теперь со мной исключительно о политике — о вмешательстве России в выборы, роли Путина и тому подобном. Наверное, в тот момент я и стала настоящим патриотом своей страны, потому что узость кругозора и зомбированность собеседников просто шокировали. Хотелось сказать: «Ребята, ау! Мы учимся в киноинституте. При чем здесь политика?» Но их несло», - рассказывала Александра. Полное интервью можно прочитать здесь, а в этом материале вы можете увидеть, как снималась обложка с его героями.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щавелевый пирог: классический рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобится форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент. Если изюм жесткий, то можно залить горячей водой на
некоторое время»
, — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог