«Спасибо, мачеха»: Симоньян сблизилась с дочерью Хмельницкой

Журналистка восхитилась талантом своей падчерицы.
13 Июня 2020

Маргарита Симоньян напомнила всем о том, что является мачехой взрослой дочери Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна. Жена режиссёра поделилась видео, снятым 25-летней падчерицей Александрой. Девушка продемонстрировала свой певческий талант, исполнив песню на английском языке.

«Моя восхитительная «падчерица» Саша Кеосаян», — прокомментировала запись Симоньян.

Дочь Хмельницкой находится с новой гражданской женой своего отца в прекрасных отношениях. Ей, очевидно, было приятно получить комплимент от Маргариты. «Тебе спасибо, мачеха», — отшутилась в ответ Александра. Поклонники, кстати, так и не пришли к выводу, на кого больше похожа дочь режиссёра. Кажется, она в равной степени унаследовала внешность своих родителей.

Симоньян ранее рассказывала, что у неё получилось подружиться с семьёй Кеосаяна благодаря мудрости его экс-супруги. Хмельницкая уверяет, что не прикладывала к этому никаких усилий. Актрисе было легко найти общий язык с новой любовью бывшего мужа. «Она умная и классная!» — хвалит актриса свою бывшую соперницу.

Маргарита, напомним, родила уже трёх детей от режиссёра. Младшая дочь пары появилась на свет в октябре 2019. После этого в её семье могло случиться ещё одно прибавление, однако Симоньян не смогла выносить ребёнка из-за проблем со здоровьем.

Несмотря на общих детей и восьмилетнюю историю отношений, Кеосаян до сих пор не женился на журналистке. В прошлом году Маргарита призналась, что уже получала предложение руки и сердца от режиссёра, но запланированное торжество уже несколько раз срывалось по семейным обстоятельствам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог