Человек на грани! Влад Соколовский спасает свою возлюбленную

После родов у Ангелины Сурковой начались проблемы.
Юлия Маркова
|
11 Апреля 2022
Влад Соколовский и Ангелина Суркова - фото
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Фото: Личный архив

Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова недавно стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Дэвид. Новоиспеченные родители сообщили, что малыш полностью здоров, и теперь они поглощены заботой о крохе. Как и многие мамы, Ангелина столкнулась с послеродовой депрессией.

Влад с пониманием отнесся к состоянию возлюбленной. Он считает, что для женщины в такой период важна заботы со стороны семьи.

«Был момент в этом месяце, когда я прям почувствовал, что человек на грани. Это ее первый опыт такой. Мы сели пообщались и не допустили, скажем так, пиковой ситуации. Я сказал: «Давай не включай геройство». Потому что тогда жизнь начинает тебя проверять, когда ты сломаешься. И рано или поздно это случится. Потому что ты не из ресурса идешь, не из хорошего состояния, не экологично, а просто против системы, которая тебя сломает. Это путь в никуда»,

— поделился артист.

Чтобы возлюбленная не уставала от материнства, Соколовский предложил ей не усердствовать с домашними делами, а стараться больше отдыхать и выходить в люди. По мнению Влада, подобная тактика уже имеет свои плоды.

«Она прям целиком все свое время перевела там. Я вижу у нее нет сил встать что-то нормально делать. Но она все равно встает и делает, я говорю: «Остановись, тормози». Женщину иногда несет — материнское включается и если это дозированно, то хорошо», - отметил Соколовский.

Напомним, для Ангелины рожденный малыш – первенец, для Влада же это второй ребенок. От брака с певицей Ритой Дакота у артиста растет дочь Мия. Влад отмечает, что девочка еще не видела новорожденного брата, поскольку сейчас находится на Бали. Соколовский признается, что очень ждет первую встречу брата и сестры, считая этот момент невероятно трепетным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог