Кайли Дженнер рассказала о своей послеродовой депрессии

Сестра Ким Кардашьян пожаловалась на непhостую жизнь.
Кайли Дженнер - фото
Кайли Дженнер
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Кайли Дженнер заметили, что в последнее время со звездой что-то не так. После рождения младшего сына Вульфа ее, как будто бы подменили. Кайли практически «ушла в подполье», прекратив не только появляться на публике, но и делиться фото и постами в социальной Сети. Причем, она никак не комментировала эту ситуацию. Тем теперь, она, похоже, решила, что пришло время «раскрыть все карты».

24-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», у которой помимо Вульфа есть еще и четырехлетняя дочка Сторми, на днях опубликовала на своей страничке в социальной Сети пост, в котором поведала фанатам о том, как изменилась ее жизнь с появлением малыша. Звезда откровенно призналась, что на этот раз, послеродовой период дается ей очень нелегко. Как напомнила Кайли, ее сын появился на свет шесть недель назад, и сейчас она переживает не самый простой период своей жизни.

«Этот опыт лично для меня оказался намного сложнее, чем с моей дочерью.  Мне приходится нелегко и ментально, и физически, и духовно. Это просто какое-то сумасшествие. И я не могу просто вернуться к жизни, не рассказав об этом. Я смотрю на других мам в Интернете, проходящих сейчас через то же самое, и мне кажется, что им это дается гораздо легче. И это подавляет меня еще больше. Это для меня все это действительно непросто»,

— так прокомментировала свое состояние звезда. Впрочем, следом за этим Кайли, единоутробная сестра Ким Кардашьян, призналась: она уверена, что «скоро придет в норму». В результате ее рассказа преданные и внимательные фанаты Дженнер пришли к выводу, что знаменитость переживает сейчас послеродовую депрессию, которая нередко возникает именно после рождения второго ребенка.

Напомним, что об этой беременности Кайли стало известно в сентябре прошлого года, когда Трэвис Скотт, отец обоих детей звезды, опубликовал видео, в котором их старшая дочь Сторми целует живот своей мамы. До этого будущей маме виртуозно удавалось скрывать свое положение, несмотря на то, что она активно вела свой аккаунт в Сети, где публиковала старые или обработанные фото.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог