«Счастье у нас внутри»: Влад Соколовский и его невеста узнали пол будущего ребенка

Звездная пара станет родителями в 2022 году.
Юлия Маркова
|
25 Декабря 2021

Влад Соколовский и его невеста Ангелина Суркова готовится стать родителями. Влюбленные решили последовать модному тренду и устроили гендер-пати, чтобы узнать пол будущего малыша. Влад и Ангелина вместе лопнули большой шар, наполненный цветными конфетти.

Оказалось, у будущих супругов будет мальчик. Этой новости звезды очень обрадовались, тем более что у Влада уже есть дочь от предыдущего брака с певицей Ритой Дакота.

«Ребята! Какое же счастье у нас внутри. Ждем пацана. Решили на память запечатлеть такой важный момент»,

— написал довольный Соколовский в личном блоге.

Влюбленные не скрывают, что происходит в их личной жизни. О том, что они станут родителями, звезды сообщили, как только у Ангелины стал заметен живот. «Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — написала тогда она.

Напомним, отношения артистов начались в 2019 году. Уже через несколько недель Влад представил девушку семье и познакомил с дочерью Мией. В начале 2021 года влюбленные объявили о расставании, но уже через несколько месяцев помирились. О причинах временного разрыва они не сообщили. Лишь Соколовский отметил, что благодаря совместной работе над отношениями, оба снова поверили в возможное счастье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог