«Счастье у нас внутри»: Влад Соколовский и его невеста узнали пол будущего ребенка

Звездная пара станет родителями в 2022 году.
Юлия Маркова
|
25 Декабря 2021

Влад Соколовский и его невеста Ангелина Суркова готовится стать родителями. Влюбленные решили последовать модному тренду и устроили гендер-пати, чтобы узнать пол будущего малыша. Влад и Ангелина вместе лопнули большой шар, наполненный цветными конфетти.

Оказалось, у будущих супругов будет мальчик. Этой новости звезды очень обрадовались, тем более что у Влада уже есть дочь от предыдущего брака с певицей Ритой Дакота.

«Ребята! Какое же счастье у нас внутри. Ждем пацана. Решили на память запечатлеть такой важный момент»,

— написал довольный Соколовский в личном блоге.

Влюбленные не скрывают, что происходит в их личной жизни. О том, что они станут родителями, звезды сообщили, как только у Ангелины стал заметен живот. «Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — написала тогда она.

Напомним, отношения артистов начались в 2019 году. Уже через несколько недель Влад представил девушку семье и познакомил с дочерью Мией. В начале 2021 года влюбленные объявили о расставании, но уже через несколько месяцев помирились. О причинах временного разрыва они не сообщили. Лишь Соколовский отметил, что благодаря совместной работе над отношениями, оба снова поверили в возможное счастье.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он ещё много раз будет жениться и иставлять детей жёнам.Как певец на 3-,как мужик понтоватый и глупый.
#
желаю им счастья!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица