«Ашот или Самвел»: Влад Соколовский раскрыл имя будущего сына

Певец и его избранница готовятся к рождению малыша.
Юлия Маркова
|
12 Марта 2022
Влад Соколовский и Ангелина Суркова - фото
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Фото: Instagram*.com/@vs20

Влад Соколовский не привык скрывать свою личную жизнь от поклонников. Осенью минувшего года артист и его возлюбленная, Ангелина Суркова, сообщили, что в их семье ожидается пополнение. Позднее они сообщили и пол ребенка, показав кадры с гендер-пати.

Сейчас будущие родители активно готовятся к появлению малыша на свет. Они обустроили для сына детскую. Соколовский признался, что эти хлопоты доставили ему массу удовольствия. Влад отметил, что ему не терпится поскорее взять кроху на руки, когда он родится. Тем более, что имя для мальчика родители уже выбрали. Певец озвучил его в личном блоге. Поначалу он хотел сохранить интригу и предложил поклонникам самим угадать имя. Но все же раскрыл все карты.

«Вы предположили, что Ашот или Самвел — это просто разрыв! Самвел Соколовский... Еще вариант — Мий, Карлос. Ладно, сообщаю, мы назвали сына... Дэвидом!»

— высказался Влад.

Напомним, для Соколовского этот ребенок станет вторым по счету. Для Ангелины будущий малыш – первенец. Ранее влюбленные на время расставались. Оба считали, что их отношения уже ничто не спасет. Однако совместная работа над примирением помогла их любви возродиться снова.

Ранее музыкант состоял в браке с Ритой Дакотой, которая родила ему дочь Мию. Соколовский расстался с певицей в 2018 году. Развод вышел скандальным: Рита публично обвинила Влада в многочисленных изменах. Со временем бывшим супругам удалось прийти к компромиссу ради общей дочери.

Примечательно, что с Сурковой Соколовский официально оформлять отношения не торопится.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог