Бутики, музеи и черная икра: Бородина похвасталась отдыхом в Париже с тайным спутником

Телеведущая улетела в очередное путешествие.
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: Соцсети

Не успела Ксения Бородина вернуться в Москву из Сочи, где она отмечала свое 40-летие вместе с друзьями, как вновь отправилась в путешествие. На этот раз телеведущая улетела во Францию и не посчитала нужным рассказывать, кто составил ей компанию. Зато звезда «Дома-2» с удовольствием хвастается подписчикам, как проводит время в Париже: она посещает местные музеи, ходит по бутикам и ужинает в элитных ресторанах, имеющих в меню блюда с черной икрой.

Так, накануне Бородина любовалась шедеврами живописи и скульптуры в Музее Орсе, а сегодня отправилась в Лувр и первым делом посетила зал, где висит всемирно известная картина Леонардо да Винчи «Мона Лиза».

К слову, телеведущая только в этом году успела трижды побывать за рубежом. Новый год Ксения отмечала в Таиланде вместе с подругами и детьми. На курорте звезда «Дома-2» арендовала просторную виллу с лифтом и множеством спален, где смогли разместиться все ее близкие. В феврале Бородиной тоже не сиделось дома и она слетала в Дубай, взяв с собой дочерей Марусю и Теону. Правда, в ОАЭ телеведущая побывала не только ради отдыха, попутно она вложила деньги во вторую по счету недвижимость в Дубае.

Известно, что в собственности у Ксении теперь имеются апартаменты в центральном районе Downtown Dubai, стоимость которых составляет порядка 20 миллионов рублей. Они также дают звезде «Дома-2» статус резидента и право на открытие в ОАЭ счетов в банке. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 24 — 28 июня для всех знаков зодиака
Солнце, Меркурий, Венера и Марс обосновались в созвездиях, которые не мотивируют на продуктивную деятельность. Большинству представителей гороскопа захочется отдохнуть, побаловать себя подарками, пройтись по магазинам или отправиться в путешествие. Некоторым перезагрузка пойдет на пользу, но также будут и те, кому нужно начать зарабатывать через силу. Только так они станут богаче и успешнее.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог